неудавшийся роман...
тебе сочувствую, дружище,
уж коль совру, что ты мне - милый -
всё в две секунды станет лишним:
твои заученные фразы,
твои придуманные речи,
и то, что согласилась сразу
всё выслушать, пойдя на встречу.
но врать, мой друг, я не умею -
ведь ты - психолог, так поверь мне,
что от другого ночью млею,
и за другим прикрою дверь я,
чтоб накормить его обедом,
и показать свои наряды,
и выслушать, куда поедем
мы летом - в Питер иль в Хургаду…
и проводить с утра на службу,
и позвонить - не то обида!
ну а тебе - свою я дружбу
дарю… ведь я, как лист, открыта…
Свидетельство о публикации №111010700923
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 06.04.2011 09:23 Заявить о нарушении