кто ты?

на кого ты похож ?
вроде не бог и совсем не бомж
вроде не мальчик, но и ещё не муж.

каждый твой жест говорит о тебе - ну что ж
каждый твой взгляд говорит за тебя - не трожь
сердце прячешь в рукав или нет, не пойму.

для кого ты живешь? по кому ты сейчас молчишь?
прячешь острый нож, читаешь ли глупый стиш
у кого забираешь, где и зачем хранишь?

на кого ты похож - то ли ангел, то ли актер
для кого этот грим, почему ты его не стер?
сколько там у тебя таких же как я сестер?

кто с тобой на ты, кто тебе говорит: прости
кто готов весь путь земной за тобой пройти
кто стоит за спиной и мешает меня найти?


Рецензии