Мы снимаем когда-то одежды

Я царапала долго лимерик -
Получился печальный куплет.
Уж  не знаю, а может, поверить,
Что талантов совсем уже нет...

Ведь уж если они бы имелись,
То достался бы мне хоть кусок?
Так подумала я.  Ну, не пелись.
Не писались. Хрипел голосок.

Ну, а чтобы обидно не стало,
Да на ваш привередливый вкус
Напишу что-нибудь как попало,
И уйду. А попозже вернусь.

И найдется на это и критик,
И читатель. Ах, слава богам.
Не богема я. Но - и не нытик.
Строю дом, а выходит вигвам.

Говорят, что жива добродетель,
И упорство причислят к благам.
Все мы в чем-то, наверное, дети,
Клеим, лепим и строим вигвам.

И, во многом теряя надежды,
Не теряйте лишь веру и стать.
Мы снимаем когда-то одежды,
Нам бы только не перестать.


Рецензии
Здорово! Успехов! =)

Летящая Яъ   11.01.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда приятно, что кому-то понравились твои стихи.

Валерия Клинская   13.01.2011 14:27   Заявить о нарушении