Тот вечер

Я хочу возвратить тот вечер,
когда вместе с тобой сидели.
Для меня одной зажёг свечи,
прикоснулся ты нежно к телу.

Ты был страстен и очень ласков,
я с тобой на миг всё забыла.
Вечер тот был похож на сказку,
и не верится мне, что так было.

И от этого мне не легче,
что не вижу я глаз милых.
Эти свечи и этот вечер
возвратить я уже не в силах.


Рецензии