Ты пришел, ушел и остался
В ритме первых моих стихов,
Появился в ином пространстве,
Сбросив тяжесть медных оков.
И в кривом пространстве не стало
Позывных твоей души.
Ты пришел, ушел и… осталось
Мне теперь умирать в тиши…
1992 год
Свидетельство о публикации №111010709102