Я Лгу-2
Кто мне ответит, на секреты?
Кто есть, хранители кругов,
Зачем Вам дома ,пес и кот ?
А радуги, к чему нам краски?
Зачем, пугаешься в ответь?
Зачем, читаешь ,про любовь?
И почему, мы пьем из кружки?
Нам просто, напророчил кто-то,
Задай вопрос -да сам ответь!
07.01.2011.
Свидетельство о публикации №111010709019
Удачи
Кайыр Жунусов 08.01.2011 02:34 Заявить о нарушении