Россия
Россия! Слёзы и печаль
Россия! Страждущих терзания.
Россия! Сумрачная даль.
Россия! Тюрьмы и остроги.
Россия! Церкви , купола.
Россия! Реки и дороги.
Россия! Километры зла.
Россия! Кладбища , погосты.
Россия! Миллионы душ .
Россия! Радости и слёзы.
Россия! Призрачная глушь.
Свидетельство о публикации №111010708993