С Рождеством-2

С Новогодьем,
С Рождеством!
Крепко спят все под столом,
Выпьем пива,
Хряпнем водку,
По мозгам нам вштырит чётко!

Салаты первых чисел..
Опитков кислый запах..
Весь народ опять в говно!
Ведь сегодня - Рождество!))

 Соавтор Олег Сыров.


Рецензии