Лишь только ты, любовь, не уходи

Несутся вдаль песчаные брега
Неумолимы стрелки циферблата
Стремительно летят мои года
В далекий мир, откуда нет возврата

Желтеют листья, ветер гонит вдаль
Мечты наивные, улыбки мои, слезы
Бросает время черную вуаль
На сказочно-загадочные грезы

Тают, как снег, листки календаря
Уходит в небыль аромат рассветов
Тепло  июля и безмолвье января
И строки замечательных сонетов

Душа моя унынием объята
И затихает стук в моей груди
Уходит все и нет назад возврата
Лишь только ты, Любовь, не уходи


Рецензии
Можно жить без света, только вот недолго...

С уважением Софья, стихотворение чудесное

Саша Аут   22.06.2011 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.