Звёзды, Месяц, Тучи, Ветер

Зажгло ночное волшебство
На чёрном небе звёзд мерцанье:
Затеял месяц сватовство
Беспечным людям в наказанье.

Наряд из тучки захватил
И им полощет, вытрясая
На небо скопища светил,
И те резвятся, убегая.

Всё мечется, и ветер сфер
За ними манит в поднебесье...
Ты сбрось кольчугу мер и вер,
Природы внятней станет песня!


Рецензии
Разумно, жаль только не для всех...

Игорь Пуха 2   11.01.2011 22:55     Заявить о нарушении
стихов "для всех" наверное не существует...

Ольга Сывун -Исаева   18.07.2011 15:46   Заявить о нарушении