Занавес

Вино игристое в бокале расплескалось-
Рука предательски дрожала, невзначай.
Словами колкими, как лед, в меня кидались
В порыве вашей страсти, сгоряча


И глупая улыбка , боже,так некстати,
И мысли ступором застыли в голове,
И, помню ,красное пятно на белой скатерти
Как кровь израненной любви в моей мольбе.

Вы не любили так как мне во снах мечталось,
Вам не знакомо замиранье сердца в такт,
Игрой в наивную любовь влеченье оказалось,
Вам аплодирую под занавес в последний акт.
                Ксюша Лан


Рецензии