Соловей

Припев:
  Я от любви сам не свой...
  Ой! Ёй - ёй!
  Клянусь своей головой!
  Ой! Ёй - ёй!
  Я лучше в поле пойду -
  У! Ду - ду!
  Покой в работе найду -
  У! Ду - ду!
1
А там пшеница колосится...
И мне хочется женится!
С милой в поле убежать
И серпом колосья жать!

Припев:
  Пошел я в лес по дрова...
  А! Ва - ва!
  Ой, где ж моя голова?
  А! Ва - ва!
  Поёт в лесу соловей -
  Эй! Ей - ей!
  Мне о любви о своей.
  Эй! Ей - ей!
2
Глянь: даже птица не стремится
От невзгод семейных скрыться,
Ну когда ж тебе приснится
Что пора в меня влюбится?


Рецензии