Вокруг Криски снежки
Вокруг снежки и ежики
Кругом колючие мальчики
Крепкие и не одуванчики
Крис.алиса - нам поможешь?
Где мелафон, возможно, не спросишь
В будущем высветишь много хороших
спасающих нас от "весельчаковщин".
Мечтающих о космической составляющей.
Крыс и Весельчак смешны чудовищно
Колю пытают этой "миелафонивщеной"
Для нас взгляд Алисы копье мощное
Ты "Алиса из всемогущего будущего".
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111010708754