Он не был поэтом

                Цехановичу В.

***
Он не был поэтом.
Как скорбно звучит.
Всё ложно, притворно и пусто.
Так тлеющим светом
Он весь и сгорит.
Возможно неверно, но чувство
Мне так говорит.
Вот моё чувство.
«Обрёл, –  я подумал,
Когда услыхал, -
Человека подобной мне масти».
Эх, лучше б не думал.
Сейчас потерял.
А был ли он, в этом ли счастье?..
Я не обретал.
Вот моё счастье.

7 ноября 2007 г.


Рецензии