Скорлупа от ореха. какая потеха
Мне казалось,ее разолью
И все.
Солнца свет зальет все
В том числе и мою жизнь.
Так теперь я знаю ответ.
Я ее таки грохнула,скорлупу.
Только солнечный свет
Осветил Пустоту.
И не знаю теперь
Как мне быть.
То ли клеить ее назад
Или все таки заполнять
Пью и думаю..
Что ты скажешь, Брат?
Свидетельство о публикации №111010708742