Надежда -Прошлые укусы-

Испытание воспитанием..
Сны с выцветшими пандами на подушке..
Прощальные атаки..

..музыка заедает, и последующие звуки сопровождают твой крик.

Я сижу у окна, и память моя скучает. Прошлые укусы спали, сигарета не спасает от внутренней суеты.

Моя печаль ищет выход, прогрызает ходы, роет душевную почву, совершенно иссохшую.

Воспитание испытанием..
Сонные панды на выцветшей подушке..
Приветственный поцелуй..

Мечтаю о семье. Мечтаю о тебе.. и себе - умиротворенной, нашедшей, замершей.
И пусть недолго, но так вечно в рамках этой Вселенной.

Успокой меня. Скажи, что это возможно.
Скажи, что ты можешь меня остановить.
Скажи, что веришь этому. И я соглашусь. Соглашусь, пока..

..музыка заедает, и последующие звуки сопровождают твой крик.

23.09.2010 г.


Рецензии