Кто как

- Для всех одновременно выпал снег.
И он был так отчаянно прекрасен,
Что стал счастливым каждый человек!
- Не каждый, хоть ты с этим не согласен!

- И сыпались те звёзды на порог...
В окно стучались мягко и любовно!
Их пеньем насладиться каждый мог...
-Так уж и каждый?! В общем: поголовно?!

- И вьюга закружила мир наш так,
Что с небом чёрным ночь перемешала!
И тот, кто жил немножечко «не так»,
Мог всё сегодня вновь начать сначала!


Рецензии