Новогоднее

Новый год кружится в хороводе:
Ёлки, огоньки и мишура,
И метель шарманку вновь заводит,
Чтобы та играла до утра.

Расписные сани в лес умчатся,
Покачнув снежинок серебро,
След оставив (жалко затеряться!),
Но его мгновенно занесло.

Фонари ресницами взмахнули,
Снежный вихрь забил им всем глаза,
Подмигнули и опять уснули,..
Конус света тихо угасал…


Рецензии