Христос родился!
Во Вселенной настала божья благодать.
Пришли на веки,на всегда,
Надежда, Вера, Доброта!
Зажглась в сердцах любовь,
Божественный огонь
Рассеял грусть и тьму.
Заветная мечта дорогу миру осветила.
Преображенный cвет воспрянул ото сна
И радость жизни наступила.
Фонтан сердец забился!
Христос родился!
Во Вселенной
Настала божья благодать!
Свидетельство о публикации №111010700864
Родин Игорь Николаевич 08.01.2011 22:14 Заявить о нарушении