Фазы фразы

Приступы удушья чередой посещают мое пространство.
Хочется выдохнуть, но велика вероятность невозврата.
Пять тонких фраз, и ты уже неголоден. Семь резких – и тебе хочется насытиться еще более, чем прежде.

21.08.2010 г.


Рецензии