Рождество

Сегодня Таинство войдет в наш милый дом,
По вере нашей все желания исполняя,
И заискрят пушистые снежинки волшебством,
Любовным даром землю наполняя.

С небес Cпаситель улыбнется нам-
И зло замрет, на миг окаменея,
И в сердце отворится божий храм,
Надежды свет там манит пламенея .

Для мира благодать Всевышнего храня,
Вновь ангелы закружат над собором.
Рождению Христа в набат звеня,
Колокола завторят дружным хором.

Пусть праздник, добротою души согревая,
Дает нам веру в покорение вершин,
Рождественской звезды мечтами озаряя,
Прольется радостью в ночной тиши.
                Ксюша Лан


Рецензии
прекрасный торжественный момент..волшебство на Землю приходит..и стих-как волшебство..

Таня Кул   12.01.2011 17:44     Заявить о нарушении