Расстояние

Облаками проплывает
Между небом и землей
След твой теплый, исчезает,
Не позвав меня с собой.
Он уносит счастья ноты,
Смех, улыбки и любовь.
Будет рядом еще кто-то,
Но не будет кипеть кровь.
Но не будет на рассвете
Согревать меня твой взгляд,
Запах кофе и конфеты...
Пусть и не был ты им рад.
Ты лети к своей звезде!
Выбор верен, одобряю -
Там за тридевять земель
Я тебя благословляю!
Только грустно осознание,
Неизвестность впереди.
Так нелепо ожидание
Твоей призрачной любви.
 


Рецензии