Сколько, может, выдержать душа

Сколько, может, выдержать душа,
Беспричинной лжи, обид и боли,
Задыхаясь, мучась, чуть дыша,
За спасеньем просится на волю.
Сколько может выдержать душа,
Унижения, пустого словоблудства,
У неё нет денег, ни гроша,
Лишь тюрьма, и вечное занудство.
Сколько можно выдержать, порой,
Кажется, что сил уж нету боле,
И поняв, что не видать ей воли,
Отдышавшись, снова станет в строй.
Сколько может выдержать душа?
К вечному забвению спеша……….


Рецензии