Рождество

Волшебный свет звезды  струился,
Приход Мессии возвещал…
Исус Христос на свет родился
И путь заблудших,  просиял!
Пресветлый  день! Великий праздник!
Явленье нашего Отца.
В делах и в вере он наставник,
С рождения и  до конца!


Рецензии