Цветы на чертежах
Все грубо, сумрачно, и вот
Приходит муза, и на деле
С любовью жизнь в меня вольет.
Вновь будет мне открыта тайна:
Любви лишь жизнь творить дано.
И надо мыслить - не случайно
Понять мне это суждено.
Бездумно правили планетой
Судеб чертежники людских.
Но боги подмешали света
И плавных линий. И на них -
На чертежах людских желаний
Случайно, призрачно, как раз
И выросли цветы мечтаний.
Внепланово... В который раз!
Свидетельство о публикации №111010708523