Сон..

Сомнение возрождалось как удовольствие.
Системные ошибки выдавались все реже и тише.
- Мы умираем, Генри.
- Мы умираем, Джун.

В моей голове огромная дыра, но я стесняюсь обращаться к людям незнающим.
Из родинок вытекает гной неспелости, кровь запекается медленно и густо.
Сидеть на подушке со временем становится так же жестко, как и упираться ногами в облако.
Хрящи вынимаются со всхлипом уверенности.

Происходит вскрытие, друзья. 3 раза “Aum”.

Я создаю тропинку, по которой мне хорошо. Плоскость не есть путь..
Когда лепестки с чужих роз разлетелись по полу, уже не хотелось ничего.
Кровь из носа успокоилась быть.
Сказать крови «остановись» так же просто, как и Богу шепнуть это на ухо человека обыденного и среднеразмерного.
Они остановятся в любом случае.

6.05.2010


Рецензии