Ну зачем я тебя так люблю?

Мысли сердце моё тревожат,
ведь не вижу тебя давно.
Эти мысли в душе как ножик.
Грустно глянут глаза в окно.

И, напрасно тебя ожидая,
вдаль упрямо опять смотрю.
И на сердце печаль немая...
ну зачем я тебя так люблю?

19.11.98.


Рецензии