Рождество
Уж тьма казалось на века
Погубит мира все народы
Но в небе вспыхнула Звезда,
Зла содрогнулись легионы.
И слезы радости людской
Омыли души в умиленьи
Родился в жизнь Господь Святой
Открыл замки от врат Спасенья.
С тех пор мы славим Рождество,
Склоняемся пред Божьим Сыном,
Кто в мир людей принес Добро … Любовь,
И Свет Звезды Неугасимой !
7 ЯНВАРЯ
Свидетельство о публикации №111010708384