Песочный фантом
Песчаным фантомом тёплых чувств,
Ворвалась отчаявшемуся снежной бурей,
Растопив одинокого сердца лёд.
Красой божественной фигуры Евы,
В груди зажгла Александрийский маяк,
Который светит миру ярким светом,
Говоря любовь не умирает вечно живя.
Свидетельство о публикации №111010708345