и слов нет, и дней нет...

И СЛОВ НЕТ
И ДНЕЙ НЕТ
ЛЮБВИ НЕТ
И МЫСЛЕЙ

А ВЗГЛЯД БЫЛ
А СВЕТ БЫЛ
И МИР БЫЛ
И ПЕСНИ

И ГРУСТЬ ЕСТЬ
И БОЛЬ ЕСТЬ
И СЛЁЗЫ ЕСТЬ
И ГРУЗЫ

РУКАМ – СМЕРТЬ
ГЛАЗАМ – СМЕРТЬ
ТВОРЕНИЯМ ВСЕМ
И МУЗЕ

В ПЕЧАЛИ  - ЗЛО
В ПОСЛАНИЯХ – ЗЛО
И В СИГАРЕТАХ – ЗЛО
И В СЕРДЦЕ

ВЕКА – ЗАКРЫТЬ
ГЛАЗА – ЗАКРЫТЬ
ОТ ВСЕХ ЗАКРЫТЬ
ВНУТРИ ДВЕРЦЫ

И ВЕЧЕР – ЖДАТЬ
И ПОЛНОЧЬ – ЖДАТЬ
И ЗАВТРА – ЖДАТЬ
И ГОДЫ

ОТ СЛОВ – БЕЖАТЬ
ОТ СНОВ – БЕЖАТЬ
И ОТ ЛЮБВИ БЕЖАТЬ
И ОТ ПРИРОДЫ

СЛОВА – БРЕД
И ДНИ – БРЕД
ЛЮБОВЬ – БРЕД
И МЫСЛИ

ВЕДЬ СЛОВ – НЕТ
И ДНЕЙ – НЕТ
ЛЮБВИ – НЕТ
И МЫСЛЕЙ…


Рецензии