о ней

Она попросила меня написать о ней. Я отвечала, что не пишу на заказ.
Она попросила..

..я просыпаюсь в сером устье реки, собранная, но полная сомнения.
Вода обволакивает ступни и удаляется вниз против течения.
Taser отложен на дно, поднимаюсь и оживаю.

Словно много лет вперед минус сожаление несут меня параллельно горизонту, стирают мои замерзшие слезы, тянут солнце вспять.

Я хотела бы увидеть тебя важной. Важной для себя самой. И может быть не важной для меня. Кто знает..

Твоя заноза кусает одинокими вечерами, просит «еще немного времени», прежде чем остаться внутри навсегда. Не тут-то было.. Возьмите игру поострей и потоньше, своевременно смочите ее своей слюной, а затем и спирт не помешает. Теперь медленно вкручивайте иглу в кожу со скоростью 3 крика/мин. Кровь дезинфицирует рану и вынесет остатки инородного тела. Вы спасены!

Мне сложно собраться..
Как эти 2 собачки, коричневая и зеленая..

Давай поженимся.
Давай..
Давай расстанемся.
Давай..
Давай жить вместе.. снова.
Д.. не знаю.

Синяя и красная..

Я хочу уехать.
Я тоже..
Я уезжаю.
Я не могу..

Серо-буро-какаяужеразница..

И снова новый вдох разрывает твои тяжелые. Успокойся, все будет.. просто открой глаза. Даже когда человек падает, он хочет это видеть..

Я не знаю, о чем писать.. просто так сквозь. Неровным 12-кеглевым почерком. И очки теперь совсем не те.
В чем смысл скоросшивателя? Он скоро сшивает.
В чем смысл холодильника? Он холодит и хранит.
В чем смысл дырокола? Он делает дырки.
В чем смысл человека?


Ты много читаешь. Тебе нравятся те выдуманные миры. Чем тебе нравится этот? По крайней мере, ты в нем живешь.
Я замираю от осознанной лени.
Я не пою каждый день. Прости..
Я 34-летнее подобие себя, отвыкшее от мыслительных процессов и погружения на уровень, превышающий фарфор.
Я всех люблю, я некритична, вмеру идиотична и прелестно уживаюсь со своими собратьями по биологическому виду.
Как тебе?


19/09/2008 - 21/10/2009 (14:47)


Рецензии