***
Смотреть назад и верить в бога
И прошлое сказали забывать
Но тяжело встать на другую мне дорогу…
Мне тяжело поверить, что всё ложь
Обман, притворство и коварство
Разбить мечту и всё понять
Что никому ничто неважно…
Мне нелегко забыть всех вас
Но знаю я что дальше нет дороги
Что стала просто я ненужною для вас
И взгляды ваши стали для меня убоги
Мне даже на секунду стало страшно
От мысли, что останусь я одна
От представлений как иду я вдоль дороги
И некому взять за руку меня…
Мне станет легче когда забуду всё
Когда найду я цель и смысл в жизни
Но именно сейчас мне очень тяжело
Смотреть на вас и понимать теперь я лишний…
Мне говорили перестать мечтать
Смотреть назад и верить в бога
И прошлое сказали забывать
Забуду...ведь теперь другая у меня дорога…
Свидетельство о публикации №111010700830
Деркач Сашка 17.01.2011 06:39 Заявить о нарушении