Список

Слишком  близко  я  от  счастья,
слишком  близко.
Но  не  хочу  быть  только  частью,
частью  списка,

ещё  одной  строкой  в  блокноте,
строкой  безликой.
Ещё  одним  трофеем  на  охоте,
пусть  невеликим. 

Я  б  вырвал  с  корнем,  с  мясом,
блокнотный  лист.
Чтоб  не  смогла  ты  задаваться,
я - реалист.

Я  не  хочу  тебя  ни  с  кем  делить,
из  списка  или  нет.
А  ты  не  вздумай  слёзы  лить
над  перечнем  побед.


Рецензии
Андрей, у Вас красивая, глубокая лирика.
Счастья Вам и удачи.

Ирина

Ирина Садовникова 2   11.04.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи. Андрей

Андрей Скиба   13.04.2014 20:57   Заявить о нарушении