последние минуты

Последние минуты на прощанье
И это, как известно, неизбежно.
Ты просто тихо скажешь: "До свиданья!"
А мне покажется, что это будет вечно.

Что поезд тронется, неся тебя с собою
И больше никогда не возвратится,
А я прошу: "Возьми меня с собою...
Хоть в памяти... Хоть иногда пусть буду тебе сниться..."
            



                Посвящается Владимиру С.
                Я скучаю...


Рецензии