Мы возвращаемся к дому, ступив на крылечко...
.
Мы возвращаемся к дому, ступив на крылечко…
Снег обстучим, скрипнем дверью и вот… мы в тепле…
В доме уютно, натоплена жаркая печка,
Варежки выложим высушить на каминЕ…
Пара минуток и масло шкварчит в сковородке,
Пусть ароматом картофельным полнится дом…
Жарю картошку, достань-ка солёной селёдки,
И застилай белоснежную скатерть на стол!
Сядем с тобою, огурчики мелко накрошим,
Будем вдвоём уплетать за богатым столом!
Проголодался? Так кушай скорей, мой хороший!
Пусть лёгкой шалью опять сыплет снег за стеклом….
Свидетельство о публикации №111010708155
ощутила так, что захотелось пойти и пожарить!
Умничка, иду чистить селедку...
С улыбкой, вдохновения тебе и прекрасных стихов!
Наташа Беккер 10.01.2011 17:04 Заявить о нарушении
Как приятно!!!
С ответным теплом,
Юлия Черешенка 10.01.2011 18:20 Заявить о нарушении