о нём

Невесомость. Мечты. Километры...
Где-то ты есть, а где-то лишь ветры.
Воет в сердце нещадная мука:
Кто сказал, что я просто подруга?

Вылетает без шума удача,
А была лишь вторая подача.
И игра не закончится между -
Я без боли срываю одежду.

Пропади, помоги мне забыться.
Я тобой не способна делиться.
Я слаба... Отзываюсь болью -
Так болеют только любовью...

Я влюбилась в твои ресницы,
Сладких губ твоих не напиться.
Я хотела бы стать жар-птицей,
Чтоб тебе только милый сниться.


Рецензии