Лучик надежды
Как яркий фонарь.
Ведет нас по жизни
Ни в ад и ни в рай
Хоть он ярко светит,
Вокруг нас темно
Мы слепо плетемся
За точкой одной:
Без шума, без крика,
Без просьб и мольбы,
Мы глупо ведёмся
На шутку судьбы.
Свидетельство о публикации №111010708150
Ирина Замятина 29.04.2011 23:20 Заявить о нарушении
Владимир Округ 29.04.2011 23:25 Заявить о нарушении