Не то? А то ли будет!

Вот даже здесь -
Бог даждь нам днесь.
Какая спесь вам эти лести уготовила?!

По холке - честь.
На холке - шерсть.

Чего бы это
этим летом
вам ни стоило.

И никогда
в пути беда
вас не коснётся....

А затвердите слово "да".

Уж как поётся.

Хоть и несётся - ерунда.

Но - раздаётся...

Одно - что даром.

Вот что - недаром -
так с лёгким паром -
это - да!


Рецензии