В старом доме ночная печаль...
РВЁТСЯ В МОЗГ ПРИПОЗДНИВШИЙСЯ СОН
ВНОВЬ УЙДУ. ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ЖАЛЬ
НЕЗНАЧИТЕЛЕН ЭТОТ УРОН
ВСЁ ПРОЙДЁТ. ТО НЕ ПРОСТО СЛОВА
МИМО ЛЕТ ПРОБЕЖАВ НЕ ЗАМЕЧУ
ВДАЛЕКЕ ВДРУГ УВИДЕВ ТЕБЯ
РАССЕКАЯ ВОЗДУХ БРОШУСЬ НАВСТРЕЧУ.
Свидетельство о публикации №111010708098