В каком измерении я существую?
Куда занесли меня вихри времён?
Я небом болею, по зорям тоскую,
В бескрайние дали мой взор устремлён.
Не объяснить мне моё ощущение
В долгом течении жизни земной.
Моя оболочка,моё воплощение -
Чьи это тайные игры со мной?
О силы Вселенские, силы Небесные!
Высшего Разума праведный свет,
Выведи души заблудшие, грешные,
Истинный путь укажи, дай ответ!
2011 г.
Свидетельство о публикации №111010708073