Этого мало

Силы душе не достало
Готова к разрыву.
Только ей этого мало
И вниз по обрыву.

Как совладать со слезою
Себя я теряю.
Так дорожила тобою,
Но зря – это знаю.

Память взлетает как птица,
Но все слишком поздно.
Только слезу на ресницах
Простить невозможно.


Рецензии