Если бы знали
Коротает эти дни,
Кто так весел, словно пьяный –
Разошелся на стихи.
Я прохожий мимоходом,
Да невзрачен, словно вошь.
Подарю улыбку может,
Не поверят, скажут ложь.
Пусть «талант» мой отдыхает,
И кривая жизнь молчит.
Покажу всем я, как умирает,
Тот, кто просто любит жить.
Июль 2005
Свидетельство о публикации №111010708051