Распутный мачо-мой милый котик

Опять и снова...Обещал не пить вне дома....
Сам до рассвета ..Под забором шлялся где-то...
Всю ночь искали...И подъезд весь прочесали......
Прощай зарплата...Скалкой дам...Жаль нет ухвата...
Что делать с ВАМИ...? Алкоголики с усами....
Да всё я знаю....---Девки вертят с ВАМИ сами....
И вновь на пьянку---Ты списал свою гулянку....
И в несознанку....Вновь уходишь в несознанку....
А был бы путний....Так ведь нет...МАЧО--распутный....
Вот наказанье...Требую сейчас признанья....
Как на работе...Ты ж..не собирался ...вроде....
О...Боже..!!!.....МИЛЫЙ....Котик---самый ..мой любимый....


Рецензии