Прошу вас, господа, включите свет...

Прошу вас, господа, включите свет.
Я так бродить устала в темноте.
Я так устала нарушать обет
И говорить слова совсем не те.

Включите свет. Прошу вас, господа!
Бежать нет сил на свет в конце тоннеля
И спотыкаясь, попадая не туда,
Поить снотворным пробудившегося зверя.

Прошу вас, господа, включите свет -
При свете обретает форму чудо,
Яснее "да", отчетливее "нет",
И тени не шатаются повсюду.

Включите свет. Я не прошу,- молю!
Так страшно мне во тьме одной скитаться,
Терять, не обретя, кого люблю,
Не быть собой, а только лишь казаться...

Прошу вас, господа, включите свет!..


Рецензии
Замечательное стихотворение! Удачи и тв. успехов!

Владимир Вяхирь   15.01.2011 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!:)

Ирина Дзюкевич   16.01.2011 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.