Отхлынул холод миражей...
Отхлынул холод миражей
От тайных в сердце рубежей,
Где, защищая светлый кров,
Я сдаться был уже готов...
Но верная судьбы рука
И твой завет издалека
Меня в последний миг храня,
Спасли средь пепла и огня
И возрождённый вновь и вновь
Благодарю твою любовь,
Что лепестком из алых роз,
Чуть рок бесстрастный не унёс...
***
Отхлынул холод миражей...
07.01.2011г. (Реда).
Свидетельство о публикации №111010707923
С Крещением, Дрю!
Очень понравилось!
Марина Бойкова 19.01.2011 00:10 Заявить о нарушении
Андрей Клим 19.01.2011 02:26 Заявить о нарушении
Андрей Клим 19.01.2011 13:06 Заявить о нарушении