Обещание

Я исполняю обещанье
Круг замыкая навсегда.
Твое последнее посланье
Таким уйдет через века.

На маленьком листке бумаги
Слова сплетают кружева.
Я для себя ищу в них знаки,
Жива я или не жива?

Там все смешалось…что же право
Хочу найти в твоих словах?
Что я была твоей забавой,
Игрушкою в твоих руках?

А может то, что было правдой-
Меня любил ты, но увы…
Идти с тобою мне не надо,
Мои не сбудутся мечты?

Тогда исполню обещанье
Письмо подальше положу.
Твое последнее посланье,
Я никому не покажу.


Рецензии