Нам, ли Постится!

***
Нам, ли
Строиться,
Нам, ли
Постится!
Нам, ли
Грешным-
Собою гордиться!
Нам, ли
В безумстве-
Крестится!

… разно Безумство:
Одно-
просто свято!
Второе-
Так  тихо-
Всеми проклято!

Тихо
Минуты,
Секут Вечно Время!
Раньше часами!
Веками сегодня.
Где,ж, Нам,
Понять-
Отличить:
В Рае живём,
Мы.
Иль,
В преисподней!
07.01.11г.


Рецензии