Как объяснить, что со мною творится
Горечь и боль, на душе лишь угли?
Ты же ведь сам заставил искриться
Костёр нашей страстной, безумной любви.
Как объяснить, что стереть невозможно,
Из памяти вычеркнуть, напрочь забыть?
Веру в хорошее вернуть очень сложно,
С обидой такой будет сложно так жить.
Как объяснить, что ты не заметил,
Не понял души моей, не разгадал?
Был для меня самым ярким из светел,
Тем, кто любил, а потом вдруг предал.
Как объяснить, что поставлена точка,
Книга закрыта, окончен роман?
Только бы слёз не видела дочка,
Как я страдаю за ложь и обман.
26.07.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010707729