Да, я такая
Чтоб руку помощи падать, могу остановиться.
Пусть говорят, что доброта отплатится мне злом,
Об этом я не думаю, подумаю потом.
Бывают в жизни взлёты, бывают и падения
То чёрная полоска, то полоса везения,
Но каждый раз уверенно всем я говорю:
" Я не сломаюсь ни за что и нос не задеру! "
Если денег в доме много, что куры не клюют
Другой не стала и не буду - душИ не продают.
Хоть далеко я не звезда, но личность всё ж известная
Не скажут: " Зазвездилась" мне... " Дама интересная "
Не привыкла я сидеть, сложа как краля ручки,
Чтоб растягивать потом бюджет свой до получки.
Выращиваю я цветы и фото увлекаюсь,
Разносторонняя натура - скромно вам сознаюсь.
Я ненавижу лжи, коварства, предательства не признаю
Человеческие качества - вот то, что я ценю.
Верность для меня святое, дружба на года,
Однажды если полюбила, то это навсегда.
Есть во мне и недостатки, что там говорить?
Естественно, что идеальной, невозможно быть,
Не судите строго, вы меня, друзья,
С минусами, плюсами - вот такая я!
5.06.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010707608