Фотография с экрана

Фотографию сменила,
Озарив улыбкой свет.
Ты на фото очень мила!
Вовсе это и не бред.

Смотрит взгляд с экрана нежный,
И улыбка и цветы.
Твой компьютер белоснежный,
На экране – точно Ты.

На кого же смотришь, Светка?
Ты скажи. Здесь я и ты.
Ох, красивая брюнетка,
Эталон ты красоты!


Рецензии